Herzlich Willkommen beim Förderverein der Kindertagesstätte Spatzennest in Rückmarsdorf e.V.

Die Beweggründe einen Förderverein für unsere Kita ins Leben zu rufen waren einfach... wir möchten unsere Erzieher dabei unterstützen unseren Kindern einen schönen Kindergarten-Alltag gestalten zu können.

Dazu gehört in erster Linie die finanzielle Unterstützung durch Mitgliedsbeiträge und Spenden.
Aber auch die Mithilfe bei der Ausrichtung von Feiern und Arbeitseinsätzen zur Umsetzung anstehender Projekte.

Gegründet wurde der Verein am 1.Juni 2016 durch 13 engagierte Gründungsmitglieder.

Von der Einsatzfreude und dem Ideenreichtum unserer Mitglieder ist es abhängig den Verein mit Leben zu erfüllen und im Sinne unserer Kinder Gutes zu tun.

Mitglieder sind bei uns immer und jederzeit herzlich willkommen!

Weitere Infos findet Ihr/finden Sie auf unserer Pinnwand im Eingangsbereich der Kita.